トップ > リーダー&パートナー募集トップ > リーダー&パートナー募集

リーダー&パートナー募集 北海道・東北版

公序良俗に反するもの、また、このサイトの趣旨に沿わない書き込みを見つけた場合は
お手数ですがこちらにご一報ください。

No.758への返信

タイトル*
名前*
メールアドレス
URL
メッセージ*
パスワード

記事の変更・削除の際に使用します。任意の4桁の数字をご記入ください。
データを記録する

仙台近辺 パートナー募集

4年前まで東京で競技会に出ていました。その時の持ち級は、モダン・ラテン共にJBDF C級でした。仕事の関係で忙しくなると練習もなかなかできない状態でしたが、パートナーに押しきられる形で競技会に出ていました。が、結局は、カップル解消。仕事も約一年前に辞め、再就職。この10月に仙台近辺に引っ越して来て、現在一人暮らしをしています。正直なところ、競技会の結果よりも、日々の練習で出来なかったことができるようになることに充実感を覚えます。ある程度、練習に時間を裂くことができる方だと嬉しいです。ただ、未だに練習場があるのかがわかりませんが・・・。

[758] REGO  (2018/11/12 Mon 22:52) mail

広告2
広告4
店舗掲載について バナー掲載について