リーダー&パートナー募集 関東版
No.9580への返信
Looking for dance partner
私の名前はアントン、ウクライナ出身の若いダンサーです。 私はまだ 17 歳ですが、すでに素晴らしい実績を持っています。社交ダンスのウクライナのチャンピオンです。 私は英語を知っています。
ダンスは私の最大の情熱であり、特にラテンアメリカンダンスに関してはそうです。 全部で10種類のダンスが踊れますが、特にラテンが好きです。
現在、日本でダンスパートナーを探しています。 残念ながら、私には日本での宿泊費や研修費を賄う経済的余裕がないため、全額を提供してくれるパートナーを探しています。
私の目標は社交ダンスの世界チャンピオンになることであり、皆さんと一緒にそれに取り組む準備ができています。
ダンスコンテストでの大きな勝利を夢見て、私のパートナーになる準備ができているなら、私に連絡してください。 力を合わせれば、社交ダンスの世界でさらなる高みを達成することができます。
[9580] Anton (2024/05/04 Sat 23:08) mail